Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declaramos, “Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas” legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calpulalpan #62, 5to Piso Col. Centro C.P. 44100 Guadalajara, Jal. ; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 1. Nombre Completo, 2. fecha de nacimiento, 3. estado civil, 4. Ocupación, 5.Domicilio, 6. Registro Federal de Contribuyentes, 6.Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles, 7. Correo Electrónico, y 8. Lugar de trabajo, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  a) su identificación como agremiado a cualquiera de los Sindicatos que integran el Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas; b), su identificación como usuario o cliente por los servicios que presta esta empresa,  c) conocer cuáles son sus necesidades en las empresas en las que laboran; c) atender sus quejas y aclaraciones, d) información, capacitación y prestación de servicios, e) actualización de base de datos, f) cualquier actividad análoga o compatible con las anteriormente mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Así mismo, se le comunica que “Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas” no maneja datos personales sensibles, por lo que en el caso de que usted utilice los servicios de esta empresa, o bien, se formalice con usted la aceptación de algún servicio ofrecido por ésta, sus datos serán utilizados únicamente para el cumplimiento de la relación jurídica que pudiere generarse por dichos motivos y solo por el tiempo necesario para cumplir los fines de la misma.

Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, garantizando su confidencialidad.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido los procedimientos que se señalan en el presente aviso, con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales;

 

En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, bastará con presentarse personalmente en el domicilio que se señala en el primer párrafo del presente aviso, y presentar su solicitud por escrito dirigida al encargado(a) del manejo de datos personales de “Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas”, en el cual especifique el trámite que desea realizar y su domicilio; el mismo debe estar debidamente firmado y acompañado de copia de su identificación oficial. Dicho procedimiento será totalmente gratuito y usted tendrá una respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual podrá ampliarse por otros veinte días por causa justificada.

 

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objetivo de dejar de hacer uso de los mismos. Para ello será necesario seguir el procedimiento que se describe en el párrafo inmediato anterior.

 

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial), a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, en presente caso “Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas”, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines que establece el presente Aviso, en el caso de que usted desee manifestar su oposición a las transferencias de información citadas en este párrafo, se le informa que puede hacerlo mediante el procedimiento señalado en el cuarto párrafo del presente aviso de privacidad.

 

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será notificado por “Sindicado de trabajadores y empleados “Flores Magón” en establecimientos comerciales del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores empleados y enfermeras de sanatorios similares de Guadalajara, Sindicato de trabajadores en la industria electrónica y elaboración de artículos metálicos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores y empelados en centros educativos y capacitadores en el estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores, choferes, cargadores y macheteros en el transporte de cara del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores de la rama de la alimentación productos balanceados similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicato industrial de trabajadores en la fabricación, distribución y venta de papel, cartón y sus derivados del estado de Jalisco, Sindicato único de enfermeros, afanadores y trabajadores en hospitales sanatorios similares y conexos del estado de Jalisco, Sindicado industrial de trabajadores y empresas en la extracción, elaboración, distribución y venta de productos químicos y farmacéuticos del estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la fabricas de muebles para el hogar y oficinas en el estado de Jalisco, Sindicado de trabajadores de la industria del vestido “Melchor Ocampo” del estado de Jalisco, Sindicato de trabajadores de la industria farmacéutica similares y conexos de la republica mexicana, Sindicado de jardineros y horticultores del estado de Jalisco que integramos al Grupo de Integración Sindical Avanzada en Acciones Colectivas” a través de correo electrónico o cualquier otro medio que usted tenga a bien proporcionar para tal efecto, para el caso de una solicitud de derechos ARCO se le notificará la fecha en que puede pasar al domicilio de esta empresa a recibir formalmente la respuesta a su solicitud.

ATENTAMENTE

Somos una Agrupación integrada por Organizaciones Sindicales hermanas, pertenecientes a la Federación de Trabajadores de Jalisco – CTM.

Col. Centro C.P. 44100 Guadalajara, Jal.
(Lunes a Viernes)
(10am - 05 pm)

Suscríbete

Regístrate para recibir las ultimas noticias, boletines, mensajes especiales, notificaciones directamente a tu correo electrónico
No, gracias
Suscríbete
X